Cine comunitario, revolución molecular y nuevos comunismos - Molfetta, Andrea Celia (2023)
El texto aplica el concepto de "revolución molecular" (Guattari, 1978) al análisis del cine comunitario argentino, de modo a comprender el alcance de las transformaciones que produce a traves de sus prácticas y procesos, con énfasis en la constitución de nuevos modos del comunismo.