Cambiemos: ¿proyecto hegemónico con pies de barro? - Cantamutto, Francisco J. (2019)
Este artículo analiza el gobierno de Cambiemos como parte de un proce-so más amplio de disputas por la hegemonía en la sociedad argentina. Se defiende aquí el argumento que Cambiemos representó el programa es-tructurado por el bloque en el poder. En tal sentido, debido a este vínculo privilegiado, se analizan las demandas del bloque en el poder, según su propia interpretación. En segundo término, se presentan los principales rasgos de resistencia entre las organizaciones de las clases populares. Fi-nalmente, se vinculan estas tendencias de la disputa social con el sistema de representación política.