Presencia de Stenocercus azureus Müller 1880 (Squamata: Iguania) en la República Argentina - Etchepare, Eduardo Gabriel (2015)
Localidades: República Argentina, Provincia de Corrientes: Departamento Ituzaingó: Estancia San Alonso, Reserva Natural del Iberá (28°19' 58.34"S; 57°28' 13.44"W - Fig. 1). Fecha de colección: 09 de diciembre de 2014. Colectores: Eduardo Etchepare, Dionel Aguiar y Soledad Palomas. Hembra adulta (Fig. 2, 3 y 4), longitud hocico-cloaca 79,7 mm; longitud total 219,7 mm, depositada en la Colección Herpetológica de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNEC 13000). Departamento de Ituzaingó: Ruta Prov. 10 entre Playadito y Ruta Nac. 14 (27°53' 21.41"S- 55°55' 48.20"W): ejemplar adulto fotografiado por Julián M. Alonso (Fig. 5 y 6), sin voucher.