Tandil - Linares, Santiago (2022)
Tandil es una ciudad de la provincia de Buenos Aires que se encuentra situada a 331 km de la ciudad de Buenos Aires, capital federal del país, y a 371 km de la ciudad de La Plata, capital de la provincia de Buenos Aires (mapa nº 1). Según Vapñarsky y Gorojovsky (1990), esta ciudad es considerada una aglomeración de tamaño intermedio (ATIs), y más precisamente una ATI menor, por estar dentro de la categoría que va de 50.000 a 399.999 habitantes.