Novedades en el género Mitracarpus (Spermacoceae-Rubiaceae) para la flora del Paraguay - Cabral, Elsa Leonor (2009)
Novedades taxonómicas en el género Mitracarpus (Spermacoceae-Rubiaceae) para la flora del Paraguay.