Más allá del populismo y del neoliberalismo : desafíos para la construcción política del futuro - Rodriguez Zoya, Leonardo Gabriel (2016)
Este trabajo elabora una crítica al populismo y al neoliberalismo como racionalidades gubernamentales y explora la posibilidad de construir una racionalidad política alternativa abierta a la complejidad y la incertidumbre.