Non-clinical safety studies of IMT504, a unique non-CpG oligonucleotide - Franco, Raul (2014)
El IMTE 504 es un oligonucleotido de la linea no CgG, el cual estimula diferentes celulas del sistema inmune. El IMT 504 ha sido testeado en diferentes especies animales: raton, conejo, monos y su actividad fue efectiva en vacunas, leucemia cronico, diabetes, repareacion de tejidos y sepsis . Por lo tanto es de interes evaluar la toxicidad de este oligonucleotido.