Geoturismo en el paisaje estepario del norte de Tierra del Fuego (Argentina): una estrategia para repensar su atractividad - Schwarz, Soledad Natalia (2017)
Mediante el abordaje de nuevas perspectivas sobre la valorización turística, este trabajo pretende repensar la atractividad del paisaje estepario del norte de la provincia de Tierra del Fuego (Argentina). Para ello se analizan recursos de la geodiversidad ubicados dentro de un área protegida existente, proponiendo así un escenario de prácticas geoturísticas dirigidas a satisfacer necesidades y motivaciones específicas, de manera que eventualmente se propicie una oportunidad especializada de desarrollo.