Escala Argentina de Inteligencia Sensorio Motriz para Bebés de 6 a 24 meses - Oiberman, Alicia Juana (2014)
Dada la vulnerabilidad del niño pequeño, su dependencia con los adultos, la complejidad de los procesos de maduración y desarrollo, y la determinación del medio ambiente, es importarte la utilización de pruebas construidas con bebes argentinos para evaluar nuestra población y enriquecer la perspectiva biopsicosocial de la primera infancia.