Vestigios neobarrosos: Nestor Perlongher y Osvaldo Lamborghini - Fernández, Nancy Patricia (2021)
En este trabajo intento trabajar las nociones teóricas de tradición y uso en función de dos poetas de la neovanguardia argentina: Nestor Perlongher y Osvaldo Lamborghini. Aquí procuro desarrollar a través de algunos de sus textos, el sentido de la política y la violencia inscriptas en sus poéticas, analizando los procedimientos que las particularizan.