Laicidad y matrimonio - Arlettaz, Fernando Emmanuel (2019)
El capítulo considera el régimen legal del matrimonio desde la perspectiva de la laicidad en América Latina. Se seleccionan los casos nacionales más significativos y se traza la evolución histórica en cada uno de ellos. Se muestran los paralelismos entre los diferentes países de la región.