Protocolo de entrenamientos musicales para niños y niñas en edad prescolar - Benitez, Maria Angelica (2024)
Plan de entrenamiento en música con una duración de 4 y 12 semanas para niños y niñas en edad prescolar. Incluye actividades de tipo receptivas y activas. Las actividades pretenden abordar contenidos del currículo educativo de nivel inicial: canto, objetivos cotidianos, instrumentos musicales, timbre, intensidad, duración, altura, textura, modos de acción y géneros musicales.