Plataformas hidrocarburíferas zona El Córcovo (Malargüe) - Langhoff, María Laura (2025)
Este grupo de datos contiene información sobre georreferenciación, perímetro y superficie de plataformas hidrocarburíferas ubicadas en la costa norte del río Colorado, desde la zona donde ubican las instalaciones de Vale hasta el límite con La Pampa. Es el área con mayor densidad en cuanto a infraestructura petrolera dentro del departamento. Los datos fueron obtenidos por medio de Argenmap (IGN) y complementan trabajo de campo que se realiza desde el año 2023.