La palabra escrita de la Ley y su interpretación: Salidas Transitorias en Disputa - Ojeda, Natalia Soledad (2010)
A partir del análisis de un fallo judicial el presente trabajo trata de hacer un aporte antropológico acerca de las interpretaciones y los usos que adquiere en la práctica la Ley 24.660/96. Para ello se tomó como referencia el controvertido caso de incorporación al beneficio de Salidas Transitorias de una detenida en la provincia de Neuquén: Marta Carballo. Este caso pone en tensión diversas voces que reflejan puntos de vista alternativos entre los integrantes de la justicia.