Cuadernillo para ingresantes de las carreras de Ingeniería Agronómica y Licenciatura en Recursos Naturales: Facultad de Ciencias Agrarias, UNR - Fernandez Di Matteo, Gabriela (2019)
Porque deseamos ayudarte, es que te hemos posibilitado un acercamiento previo a los grandes temas que debes conocer, en éste tu primer año de Facultad. Porque los docentes de esta Facultad han observado que una de las causas por las cuales, los alumnos tienen serias dificultades con las materias de Primer año, obedece a las notables diferencias de conocimientos que se traen de la Escuela Secundaria. Porque consideramos que actualizar y / o profundizar contenidos de Física, Química y Matemática desarrollados en tu Escuela Secundaria o aprenderlos en el caso de no haber formado parte de los planes de estudio te va a ayudar en la compresión de estas materias en el 1º año de tu carrera universitaria. Porque esperamos que Orientación para los Estudios Universitarios te ayude a formarte en aquellos procedimientos y actitudes que se requieren para afrontar los estudios de tu carrera...