Tomás Darío Casares: un jurista católico en la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Leiva, Alberto David (2013)
Pronto se van a cumplir 117 años del nacimiento de Tomás Darío Casares. Nació el 25 de octubre de 1895 en Buenos Aires. La suya fue una vida larga y fecunda, y yo me voy a detener brevemente en ella, para poder luego calibrar quien era el jurista que en 1944 se incorporó a la Corte Suprema de Justicia de la Nación, y cual fue el pensamiento inspirador de sus numerosas disidencias, que en buena medida se suelen recordar a veces más que el resto de sus obras.