Conjunto de datos de Odonata (Fabricius, 1793) de la colección del Instituto de Biodiversidad Neotropical (IBN, CONICET-UNT) - Albanesi, Sebastian Alejandro (2025)
La base de datos del IBN contiene 2950 registros que provienen principalmente de Argentina y Bolivia (96% de registros), pero también posee ejemplares de Brasil y Uruguay. En total hay 3482 especímenes identificados en 13 familias, 51 géneros y 128 especies. El 96% de los registros de Argentina provienen de las provincias de Tucumán y Formosa. Los registros provienen en su mayoría del bosque de Yungas o Selva Tucumano-Boliviano.