La teoría de la regulación y la influencia del pensamiento económico italiano - Musacchio, Andres (2018)
La escuela de la regulación engloba a un conjunto de corrientes que, enmarcadasen la heterodoxia, recogen la influencia de diversos pensadores. Las influenciasmás directas suelen detallarse en algunos análisis epistemológicos y debates. Enellos, sin embargo, se hace poca referencia a autores italianos. No obstante, estono significa que su influencia sea inexistente o despreciable. En este artículo sebusca exponer algunas de las principales ideas que la teoría de la regulación tomade manera directa o indirecta de autores italianos. Para ello, se tratan influenciaspositivas, negativas y silenciosas.