Nuevos datos de distribución de Grammostola burzaquensis Ibarra-Grasso, 1946 (Araneae, Theraphosidae) en el sistema serrano de Tandilia - Ferretti, Nelson Edgardo (2016)
En el presente trabajo se presentan nuevos registros de Grammostola burzaquensis Ibarra-Grasso, 1946 en el sistema serrano de Tandilia, cuyos reportes amplían la distribución geográfica de dicha especie.