Problematizar los discursos de odio: Democracia, redes sociales y esfera pública - Parodi, Ramiro (2022)
En este artículo se profundiza en las actuales investigaciones en torno a la problemática de los discursos del odio (DDO) y su relación con el espacio público, a fin de producir un aporte a las indagaciones que interrogan la relación entre democracia y autoritarismo. A través de un recorrido bibliográfico transdisciplinar, se avanza sobre una definición de DDO, y mediante un estudio con grupos focales, se reflexiona sobre el vínculo entre noticias falsas o fake news y DDO.