El sector software y servicios informáticos: ¿Posible motor de desarrollo económico en ciudades medias?: Análisis del caso Bahía Blanca - Diez, Jose Ignacio Manuel (2020)
El artículo analiza la performance económica del sector de software y servicios informáticos en la ciudad de Bahía Blanca, considerando su capacidad para promover el desarrollo económico en la ciudad.