Blackness and Urban Popular Sectors in Buenos Aires (1895-1916): The Case of Zenón Rolón and Chin-Yonk - Geler, Lea Natalia (2019)
Fil: Geler, Lea Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina