Roya de la soja - Gonzalez, Victoria (2016)
La Sección Fitopatología de la EEAOC diseño una ficha técnica de roya asiática de la soja. Se presenta información acerca de la sintomatología de la enfermedad, la situación de la roya en Tucumán y zonas de influencia, las características de la enfermedad y del patógeno, el diagnóstico de roya y las diferentes estrategias de control de ésta enfermedad.