Les droites latino-américaines pendant la guerre froide (1959-1989) - Bohoslavsky, Ernesto Lazaro (2015)
Se trata de un artículo presentando la actual estado de las discusiones sobre las derechas latinoamericanas durante la guerra fría. Allí se manifiestan algunas críticas a las formas en las que han sido analizados algunos sujetos y problemas historiográficos, asi como algunas de la sposibles vías para explorar de manera novedosa estas cuestiones.