Nuevas citas de macrolíquenes para Argentina y ampliación de distribución del centro del país - Rodriguez, Juan Manuel (2016)
Se mencionan por primera vez para el país cuatro especies de Ascomycetes liquenizados: Endocarpon pallidulum, Placidium arboreum, Pyxine astridiana y Usnea michauxii. Se presenta una breve descripción de cada una considerando características morfológicas, anatómicas y químicas. A su vez se amplía la distribución de 68 especies de líquenes en el centro de Argentina.