Museo situado: crónica personal de un hacer colectivo - Longoni, Ana (2021)
Una serie de verbos en infinitivo (y en minúsculas) me permiten abordar distintas aristas necesariamente parciales, fragmentarias de la experiencia de Museo Situado, la activa red de colaboración constituida entre distintos grupos feministas, artísticos, migrantes y asociaciones vecinales del barrio de Lavapiés con el Museo Reina Sofía. Surgida en marzo de 2018, la red ha multiplicado su capacidad de articulación y de acción e invención colectiva en tiempos de pandemia.