Psicología Positiva - Mesurado, Maria Belen (2017)
La voz Psicología Positiva del Diccionario Interdisciplinar Austral, pretende ser un resumen actualizado de las principales contribuciones de la psicología positiva a nivel mundial. Desarrolla también los principales conceptos y se exponen sus limitaciones.