Propiedad y justicia en Robert Nozick - Segovia, Juan Fernando (2016)
El trabajo se centra en el significado de la propiedad y de la justicia para Nozick. Luego de una rápida adscripción de sus ideas a diversas ramas del tronco del liberalismo, expone la concepción antropológica de Nozick, sin la cual es incomprensible todo desarrollo posterior. Inmediatamente después trata de la teoría de los derechos "y de manera más extensa del derecho de propiedad", para luego abordar la concepción de la justicia que está fundada en la propiedad.