La incubación de una nueva cultura - Becerra, Martin Alfredo (2011)
El presente artículo analiza los principales aspectos vinculados a la convergencia tecnológica que afectan al sector industrializado de la producción cultural en la América Latina de la última década. En particular se aborda el examen del modelo de medios de comunicación latinoamericano y sus consecuencias sobre la cultura y la cultura digital.