Gammapatías monoclonales - Arriola, Juan (2019)
El objetivo de la presente guía es confeccionar pautas de diagnóstico y tratamiento de los desórdenes a células plasmáticas, teniendo en cuenta las recomendaciones de expertos así como las publicaciones internacionales relacionadas al tema, la disponibilidad de recursos locales y la experiencia de los especialistas convocados, La misma contempla: establecer pautas diagnósticas, clasificar y establecer factores pronósticos, unificar recomendaciones terapéuticas y contribuir a la toma de decisiones.