Vascos en la pampa húmeda, 1840-1960: gotas en un océano - Irianni, Marcelino (2023)
Estudiar la inmigración vasca es una tarea compleja. Se trata de un sujeto histórico afecto a la movilidad geográfico-ocupacional, saltando entre polos laborales, decodificando puertas y compuertas sociales que se le presentaban...