Determinación sexual en Primates Neotropicales: el caso de los monos aulladores - Steinberg, Eliana Ruth (2011)
La Cariosistemática, entendida como el estudio de las relaciones naturales de los organismos a partir de la información brindada por los cromosomas, permite la comparación de los cariotipos de especies relacionadas y la identificación precisa de los segmentos cromosómicos que participan en los reordenamientos con posible compromiso con la diferenciación de las especies.