Metodología, política, subjetividad: Algunas reflexiones en torno a la propuesta de G. Agamben - Lo Valvo, Emilio Sebastián (2011)
El presente artículo intentará recoger en sus páginas algunos de los puntos más importantes de una perspectiva metodológica particular: la “arqueología” de Giorgio Agamben, para poder ligarla con la producción de nuevos conceptos (“vida nuda”, “homo sacer”, “musulmán”) que intentan aprehender las vicisitudes de las subjetividades contemporáneas. Estos conceptos se hallarán en una íntima relación con la política y la ontología.