¿En la vereda de enfrente? El turf y el peronismo - Hora, Roy (2019)
Este artículo analiza las relaciones entre el peronismo y el turf, con especial atención a las tensiones producto de que este popular de este popular entretenimiento se encontraba bajo el dominio de la elite social que era uno de los principales objetos de crítica del gobierno.