El Desarrollo desde el poder y el territorio - Manzanal, Mabel Adelaida (2016)
En este trabajo se discute el tema del desarrollo, recurriendo a la perspectiva del poder, en su interrelación con la temática del territorio, tan recurrente en numerosas propuestas de políticas estatales. Se presenta una discusión teórica dirigida a relacionar términos-conceptos ligados a la praxis política y vinculados con el desarrollo.