Puntos de ocurrencia (coordenadas geográficas) de Elionurus muticus (incluyendo sus sinonimias) utilizados para los modelados de nicho ecológico. Ind. = individuo. - Bagliani, María Camila (2025)
Los datos han sido generados en el contexto de un trabajo de investigación en Elionurus muticus, el cual ha sido recientemente aceptado por la Revista Mexicana de Biodiversidad. Corresponden 2.932 puntos de presencia georreferenciados de Elionurus muticus representativos de todo su rango de distribución en América del Sur. Los mismos fueron recopilados del herbario del Instituto de Botánica del Nordeste (CTES) (94 registros) y las bases de datos Documenta Florae Australis (370 registros, http://www.darwin.edu.ar/iris/), SpeciesLink (580 registros, https://splink.cria.org.br/), Global Biodiversity Information Facility – GBIF (1.777 registros, https://www.gbif.org/es/) y Tropicos (111 registros, Tropicos.org. Missouri Botanical Garden).