Estudio parasitológico de mamíferos silvestres en cautiverio con destino a relocación en Santa Cruz, Bolivia - Beltrán Saavedra, L. F. (2009)
El objetivo de la presente publicación fue el de aportar datos nuevos sobre endoparásitos de mamíferos silvestres mantenidos en cautiverio en instalaciones de la Fundación Vida Sivestre Bolivia, Santa Cruz.