Sedes sindicales en el Área Metropolitana de Córdoba (2018) - Boccolini, Sara María (2022)
Archivo ESRI Shape multipuntos que registra la ubicación de sedes sindicales en el Área Metropolitana de Córdoba de acuerdo a un relevamiento realizado en 2018 sobre datos de Google Maps. Los datos sólo registran ubicación, no razón social y/o personería jurídica.