Los trabajadores de la economía popular y la garantía de sus derechos laborales - Suarez, María Florencia (2020)
El presente artículo aborda el surgimiento y reconocimiento legal de una nueva forma de trabajo en Argentina vinculada a la economía popular. La metodología utilizada fue fundamentalmente normativa-analítica, donde a través de un análisis jurídico de legislación nacional e internacional vigente sobre el tema, se busca evidenciar las dificultades que aún se presentan en torno a la garantía de los derechos laborales de sus trabajadores.