Desigualdad, trabajo e ingresos en la Argentina: Cambios y continuidades en democracia - Wyczykier, Gabriela (2023)
El trabajo aborda los niveles de empobrecimiento de los distintos grupos sociales que participan en el mundo del trabajo y propone pensar el fenómeno desde las múltiples dimensiones que están implicadas.