Primer registro de Triatoma infestans (Klug) (Hemiptera: Reduviidae) asociado a nidos de loros barranqueros (Cyanoliseus patagonus) (Aves: Psittacidae) - Hernández, María Laura (2015)
Triatoma infestans es el vector más importante de la enfermedad de Chagas de la Argentina. Se cita por primera vez la presencia de T. infestans (Klug) (Hemiptera: Reduviidae) asociado a nidos de loro barranquero Cyanoliseus patagonus (Psittasiformes: Psittacidae) construidos en viviendas de adobe abandonadas. Se discuten las posibles implicancias de este hallazgo para la vigilancia entomológica del vector.