First record of Aphyocharax anisitsi Eigenmann & Kennedy, 1903 in the upper Bermejo River basin, northwestern Argentina - Teran, Guillermo Enrique (2016)
Aphyocharax anisitsi es registrado por primera vez en la Cuenca alta del Río Bermejo, Argentina, en las provincias de Salta y Jujuy. Esto representa una extensión de la distribución conocida de aproximadamente 600 km. Además, se cita material de colección de A. dentatus para el área por primera vez.