Juan B. Justo, un precursor del cooperativismo en Argentina : Las formas agrarias y las de consumo - Angelico, Héctor Rodolfo (2005)
Este trabajo trata sobre Juan B. Justo que a principios del siglo pasado fue un precursor de formas asociativas, (entre ellas el Hogar Obrero) y un modelo de desarrollo basado en las sociedad civil y los trabajadores agrarios (Aricó, "La Utopía de Juan B. Justo").