Cuerpos lésbicos e imágenes de sí: Estrategias y autobiografías para pensar las pedagogías cuir - Gutierrez, Maria Laura (2019)
El texto es un ensayo que parte de las preguntas sobre la invención de imágenes como posibilidad de reflexión ante la propia experiencia como docente e investigadora lesbiana. Si bien parte de las coordenadas que han habilitado las experiencias de enseñanza de la Educación Sexual Integral en los espacios formativos se pregunta más allá de los límites instituidos para estos contenidos a partir de las propias pedagogías corporales y la invención de imágenes de sí como posibilidad de conocimiento y de experiencia estético política colectiva.