El caso del rio Songhua y la responsabilidad internacional por daño transfronterizo - Castillo Argañarás, Luis Fernando (2020)
El objetivo es considerar la controversia entre China y Rusia por la contaminación transfronteriza producida por la contaminación al Río Songua por PetroChina y analizar el marco jurídico internacional aplicable