Hormona paratiroidea recombinante humana: posibles nuevas indicaciones de su uso - Mastaglia, Silvina Rosana (2015)
Revisión de posibles nuevas indicaciones en enfermedades metabólicas óseas de la hormona paratiroidea recombinante humana