Red trófica en el parque costero del sur - Basilio, Alicia Mabel (2009)
El talar es el resultado de un proceso ecológico de migración e interacción de especies a lo largo del tiempo. Como en todos los ecosistemas, los diversos componentes abióticos y bióticos se relacionan entre sí formando un orden jerárquico superior con propiedades emergentes. En el trabajo se describen parte de estas interacciones, las correspondientes a la red formada por los organismos más estudiados en los distintos niveles tróficos.