Un reguero de pirotecnia: Freud a los ojos del espiritismo argentino (1939) - Vallejo, Mauro Sebastián (2013)
En las semanas posteriores a la muerte de Sigmund Freud, numerosos intelectuales argentinos dieron su último adiós al creador del psicoanálisis desde las columnas de distintas revistas y periódicos locales. En esta oportunidad reproducimos uno de esos relatos necrológicos, escrito por una de las principales figuras del espiritismo porteño, Luis Di Cristóforo Postiglioni (1909-1979), y editado en su órgano de difusión más emblemático, la longeva revista Constancia.