Luces y sombras del financiamiento político en Argentina: La Ley 27.504 y los desafíos pendientes - Scherlis Perel, Gerardo Ezequiel (2020)
Este artículo analiza los cambios introducidos al régimen de financiamiento político argentino por medio de la Ley 27.504, aprobada por el Congreso nacional en el mes de mayo de 2019. Tras describir la evolución de la legislación argentina en la materia, el trabajo se detiene en los principales aspectos de esta reforma, incluyendo una evaluación normativa respecto a los cambios introducidos. Finalmente el artículo enumera un conjunto de problemas en el campo del financiamiento político que no han sido hasta ahora atendidos adecuadamente por el régimen legal.