Malvinas, la guerra imprevista - Nievas, Flabián Héctor José (2012)
En este artículo se hace una revisión crítica de las condiciones y la estrategia desarrollada por las fuerzas armadas argentinas en el conflicto desarrollado en 1982, que condujo a tales fuerzas a una derrota considerada, entonces, poco probable.